HR
La cucina tradizionale si è consolidata negli anni riuscendo a mantenere la filosofia casalinga, accogliente e gustosa di una gastronomia fedele al territorio. Una ricerca minuziosa di prodotti tipici che si esaltano nelle antiche ricette, rigorosamente preparate secondo la tradizione locale.
Il menu caratteristico,  inizia con una selezione di salumi nostrani e con le frittate ai funghi e tartufo nero dei Sibillini; seguono i primi fatti in casa, con saporiti e robusti condimenti ai funghi porcini, al cinghiale o semplicemente cacio e pepe. Un entusiasmo di gusti che vede il suo apice esperienziale nella cucina della carne alla brace: carni pregiate e selezionate vengono cotte nello storico camino perennemente acceso a vista sulla sala principale. Per quanto riguarda la cucina di mare proponiamo ogni venerdì il baccalà in diverse varianti: arrosto, in umido con patate e in guazzetto.

Da Roverino la riscoperta dei sapori della tradizione è l’innovazione della cucina stessa, che unisce i gusti del territorio ad un’accoglienza semplice e gioviale, come essere a casa.
Hotel Ristorante da Roverino - Via Ascoli 10, Comunanza (AP)
info@ristoranteroverino.it - Tel: 0736 844242 - 0736 844549
P.IVA 00114310444 - Privacy Policy